Domingo

2015 Dic 06
Poema Escrito por
delgaducho

Felices
Putos
Verbenas y luces
El mundo perfecto
Mañana lunes
tragedia
Que me lo arregle Coelho
Con alguna de sus mierdas

2015 Dic 06

delgaducho
Desde 2015 Dic 06

Conoce más del autor de "Domingo"

Descubre más poemas de nuestros autores