Dolor en rima.

2023 Dic 16
Poema Escrito por
lexur

Grita mi costado herido y magullado.
Esperando el bálsamo que alivie el dolor.
Puñal invisible que lacera callado.
Mientras crujen los huesos de furia y rencor.

Dolor tan lejano,heraldo sin fé.
Cabalgas furioso,sobre caballos café.
Truenas potentes los cascos del potro.
Que cabalga en instante mi corazón palpitante.

L

lega la noche con su negro manto.
Oscureciendo la tarde y oyendo mi llanto.
Dolor tan mezquino,dolor pasajero.
Que oprimes mi pecho volando ligero.

Dolor desarmado,rey en hastío.
Dolor tan lejano y al final tan mío.

2023 Dic 16

lexur
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "Dolor en rima."