Dolor

2016 Sep 18
Poema Escrito por
Johnny Favourite

Si el arcoiris mostrase,
sentimientos y pasion,
no habria suficientes colores,
que reflejasen mi amor..
si los cometas del cielo,
pintasen tus ojos verdes,
no habria luz en las estrellas,
que envidiase suficiente..
si la lluvia fuesen lagrimas,
salidas del corazon,

no habria mares suficientes,
para acoger mi dolor..
si la luna no te hubiese,
llevado lejos de mi,
dejaria de contemplarla,
cuando me acuerdo..de ti..

2016 Sep 18

Johnny Favourite
Desde 2016 Ago 13

Conoce más del autor de "Dolor"