Dolor

2016 Jul 14
Poema Escrito por
Ela Adal

Escribo con el dolor,
bajo el miedo
con la rabia en mis venas,
más no escribo en silencio.

Porque quien escribe no calla,
ni miente, ni esconde su pesar,
su angustia y su rabia,
solamente...Escribe.

Y

no escribo por un pueblo,
una raza, una cultura,
religión, creencias,
escribo porque duele.

Sin dolor no hay vida,
y de eso entienden ellos,
queremos vida
queremos paz.

Pasear sin temor
por las hermosas calles,
recordando momentos,
no masacres.

No devolverás la paz
a la niña que escuchó el desastre,
a el anciano que presenció el horror,
al que huyó despavorido.

Muerte, asesinato
sin sentido, por placer absoluto,
no justificado por nada,
Nada.

Esto no es poesía.
Esto no es deleite.
Esto es desolación,
por este absurdo mundo.

2016 Jul 14

Ela Adal
Desde 2015 Ago 08

Conoce más del autor de "Dolor"

Descubre más poemas de nuestros autores