Dolor

2015 Mar 22
Poema Escrito por
Consuelo-Arinelle

Ya no lo soporto más,
este dolor lastima mucho.
El respirar se hace difícil,
el soñar ya no recuerdo que es,
el ser feliz se siente tan lejano.
Ahora solo puedo ver el cielo
Pero ese cielo esta nublado
Como yo al verte...

2015 Mar 22

Consuelo-Arinelle
Desde 2015 Feb 05

Conoce más del autor de "Dolor"