Divorcio

2013 Mayo 10
Poema Escrito por
Astaroth

Divorcio

Caminamos juntos,
tú para tu lado y yo para el otro,
nuestra barca no deja de girar,
gira, gira y gira
en medio del océano de problemas:
la renta, la pensión, tu madre,
los gastos, el colegio, la funeraria.

�Ya tocan las cuentas el réquiem?
¿Tan difícil fue llevar la situación?
¿Tan insoportable fue esbozar la sonrisa en las mañanas?
Ya estas cansada
y yo también…
solo faltan nuestras firmas
si puedes, ya dispara contra el papel,
si decides resistir
yo aguantaré,
te seguiré hasta el mismo infierno
si aún queda algo.

2013 Mayo 10

Astaroth
Desde 2013 Mar 01

Conoce más del autor de "Divorcio"

Descubre más poemas de nuestros autores