Divague nocturno.

2015 Dic 06
Poema Escrito por
Eva Torres

Una muestra de interés bastaría;
No tendría que soportar evocarte,
Sin mas que vagas ilusiones
Creadas por mi depresión.

Días de pensamientos vagos,
Noches de llanto prematuro
Sin un estímulo presente
Que los encaminara
A las visiones prematuras.

2015 Dic 06

Eva Torres
Desde 2015 Ene 05

Conoce más del autor de "Divague nocturno."