Distanciamiento cordial.

2020 Mayo 18
Poema Escrito por
Eot (Nicolás Acosta)

Enfermo de la soledad
Sin vacuna a la vista
Veterano de tercera edad
Eterno malabarista

La distancia protectora
Y medidas estrictas.
Tranquilidad seductora
Consejos me dicta.

M

ás días a punta de lápiz
Prefiero primero gastar.
Vestir mi camisa caqui
Y en vestíbulo caminar.

2020 Mayo 18

Eot (Nicolás Acosta)
Desde 2016 Mar 09

Conoce más del autor de "Distanciamiento cordial. "