Distancia

2016 Ago 21
Poema Escrito por
Erick

Mis lágrimas se pierden en la lluvia,
las hojas tristes del árbol se escapan
Y las aves de su nido se marchan…
Mi corazón te grita a la distancia.

El invierno se llevó tu fragancia,
mis sueños me dicen que aún te aman
Y mis labios a los tuyos extrañan,
el tiempo me hizo ver tu importancia…

T

u esencia sigue en mi piel impregnada,
cerrar los ojos y ver tu mirada,
dulce veneno seguir recordando…

Tu voz desgarra el eco en la nada,
me resuenan y en cada madrugada
A la distancia te vas alejando.

2016 Ago 21

Erick
Desde 2016 Abr 13

Conoce más del autor de "Distancia"