DISPARO DE TALLO LARGO

2023 Sep 26
Poema Escrito por
De Vilches

Munición brota rebelde,
rebaño se dispersa en revuelo,
ajados cuerpos celestes,
maratón de placer en la piel
que engrasa la orgía del cielo.

2023 Sep 26

De Vilches
Desde 2014 Jun 29

Conoce más del autor de "DISPARO DE TALLO LARGO "