dirigencia corrompida

2016 Oct 24
Poema Escrito por
lichi

DIRIGENCIA CORROMPIDA

Evidentemente
La honestidad política
Es excluida
De los señores
De gobiernos
Muchos
Depositan
Dinero de dudosa

Procedencia
Y hacen depósitos
En paraísos fiscales.

Evidentemente
La honestidad política
Dura poco tiempo
Y el robo
Es la consigna
Los desvíos de fondos
Van a parar
A cajas
Que no preguntan
El origen del dinero.

Este es
El poema que denuncia
Los horrores
De nuestros gobiernos.

2016 Oct 24

lichi
Desde 2016 Mar 07

Conoce más del autor de "dirigencia corrompida"