DIOSAS

2017 Dic 11
Poema Escrito por
Mario Red

Pequeñas Diosas de vulvas perfectas
Pasaran mil años, caerán imperios y creencias.

Pero las diosas de vulvas perfectas
Estarán allí, contigo, por ti y para ti.

Se terminaran los versos y caerán los grandes edificios
Y los templos se vaciaran

Pero las Diosas de vulvas perfectas

Te inundaran con sus jugos
Te sordizaran con sus gemidos.

Se olvidaran de los poetas
No existirán libros ni lenguajes conocidos
Y sus vulvas seguirán siendo perfectas.

Pliegues y más pliegues

Inundan tus placeres carnales
Hasta el más filósofo lo desea.

Pequeñas diosas de vulvas perfectas.

**********************************

De mi Poemario "Vulgar"
Parte tres "Sangre y Semen"

2017 Dic 11

Mario Red
Desde 2017 Ago 25

Conoce más del autor de "DIOSAS"