Dios me Ama - Victor Alfredo Ticlla Calla

2023 Jul 30
Poema Escrito por
Shane Spielrein

"Mi corazón retribuye la expiación de Jesús en una adoración..."

-Victor Alfredo Ticlla Calla
-Shane Spielrein
All Rights Reserved

2023 Jul 30

Shane Spielrein
Desde 2018 Feb 20

Conoce más del autor de "Dios me Ama - Victor Alfredo Ticlla Calla"

Descubre más poemas de nuestros autores