Dios en persona

2023 Ago 19
Poema Escrito por
Brenda Nerea Vega

Soy Dios en persona y me llamo Brenda y soy Vega
Este Dios es verdadero
Soy Dios
Tu salvador...

2023 Ago 19

Brenda Nerea Vega
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Dios en persona"