Dios

2024 Feb 01
Poema Escrito por
San Brendano

Estoy a tu espera
Sabiendo que voy a morir
De dolor
Esperando que me atiendan
En el parto del fin del mundo
Que tu amor me sostenga...

2024 Feb 01

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Dios"