Diorama
2016 Dic 22
Poema Escrito por
Tanto se alejó mi mente de mí que solo quedó un diorama de mi espíritu
Más allá del diorama de tu espíritu esta la esencia holográfica de tu ser. Donde te encontré y por una casualidad tuve de ti las delicias de una definición. De mi pasado te saqué aunque tu máscara me indicara que nunca estuviste ahí. Sospecho de un engaño, ¿con qué propósito?, no lo se, pero de ello alimenté más el voraz abismo de mi alma y mi elocuente superstición.
2016 Dic 22
No me olvides
Desde 2016 Dic 22
Conoce más del autor de "Diorama"