dinamito obstáculos

2016 Oct 21
Poema Escrito por
Uxía

Me gustan tus manos

recorriéndome el cuerpo entero

recuperando la memoria

de todos los caminos perdidos.

Me gustan tus manos

t

us labios cálidos

como el sol de invierno

de las caricias lentas al anochecer.

Me gusta la sonrisa

que me va naciendo

entre tus manos.

2016 Oct 21

Uxía
Desde 2016 Oct 02

Conoce más del autor de "dinamito obstáculos"

Descubre más poemas de nuestros autores