DINA

2024 Ago 13
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Dina

!Dina asesina! gritaban
los comunistas suicidas,
Emparentados con comunistas
otroras genocidas.

y entre tanto caos y mentira,
se sacrificaban en las calles
borregos y hormigas.

!

Dina asesina! la prensa
sicaria repetía
mientras la señora orgullosa,
en uno Rolex lujoso
las horas esperaba,
para otra ansiada cirugía,
que sus defectos faciales
corregiría.

2024 Ago 13

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "DINA"

Descubre más poemas de nuestros autores