Dime...

2016 Jun 12
Poema Escrito por
El poeta de la palabra

Dime…
….quien…quien…
… besara tus labios…
…. quien saciara tus ansias de amar con frenesí sin mirar las manecillas del reloj…
…donde estará el silencio amigo fiel de tu cuerpo y el mío…
… quien entrara contigo en el cuarto de los recuerdos…
… quien secara tus lagrimas cuando pienses en tus entrañables momentos de amor...
…a quien vas a decir lo que tú siempre me decías…
….recuerda que…
…soy aquel que te espera…el que siempre te sueña…

… donde las verdades…están amarradas a tu alma volando sin medidas sin tiempo sin condiciones…
… nadie suplirá tus calores de pasión con entregas sinceras llenas de mi yo…
… jamás olvidaras nuestro juramento de amor por que estas hecha de mi…
…sueños…solo sueños despertaron mi alma…
…tus ojos me llaman…
…tu espíritu se abraza con el mío…
…caminos, sonrisas, alegrías, deseos interminables estarán presentes en la vida de la felicidad…
… dime mujer ¿de que estas hecha?…llegaste, tocaste la puerta de mi vida, la abrí, te invite a pasar para siempre…aceptaste, te entregaste a la felicidad que buscabas…
…nada separa lo que un amor verdadero lo une, todo es posible si tu alma ama sin exigir condiciones o requisitos para poder ser feliz…

2016 Jun 12

El poeta de la palabra
Desde 2016 Feb 14

Conoce más del autor de "Dime..."

Descubre más poemas de nuestros autores