Dime

2019 Mayo 17
Poema Escrito por
Writings by P

Y dime...
¿qué sentido tienen mis días?
si me oculto tras esta cobardía

si me guardo este sentimiento
y oculto todo esto que llevo dentro,
si nunca te confieso
que día y noche estás en mi pensamiento

dime que pasará,

si nuestras estrellas no se alinean jamás
dime que pasará,
cuando nuestro sol no brille más

2019 Mayo 17

Writings by P
Desde 2019 Mayo 17

Conoce más del autor de "Dime"

Descubre más poemas de nuestros autores