Dilema

2017 Oct 25
Poema Escrito por
Jaki

Siento que me muero al verlo pasar
mi amor lo debo guardar
para que no empiece a sospechar
que sin el no puedo mas

Cuando me pongo a pensar
me rió sin sesar
y a la medianoche con el me pongo hablar

Mi vida se va sin alegrías

necesita consumir pastillas
para matar estas melancolias

Tengo miedo de volverme a enamorar
porque el solo da alas para volar
no es su intención lastimar
pero a su corazón nunca e de llegar

Aunque finja que lo olvide
el es parte de mi ser
y creo que por siempre lo amare

2017 Oct 25

Jaki
Desde 2017 Oct 12

Conoce más del autor de "Dilema"