DILE ADIOS AL CORAZON

2015 Dic 16
Poema Escrito por
NANCY ALVAREZ

Te busco para escuchar tu adios
que me lo digas en este oido
pues mi corazón esta partido
de tanto esperar por tu voz
y le digas que ya tu cariño
se esfumó por un delirio
de imaginar que otro a sido
quien me robo tu atención
Cuando sos mas que mi DIOS
y hasta igual que lo divino

mas que todo el cielo infinito
y hasta mas que mi propio YO
Hoy imploro por tu atención
y al pecado me exclavizo
al mendigarte como un niño
que me alivies del dolor
que le ocasionas al corazón
-por el que jamas se ha mentido-
Y le despojes del martirio
de necesitar nuestra pasión
Explicame cuando cambio
lo que marco nuestro destino
de ser mi Amor y ahora mi amigo
pues no lo entiende la razón .
Quiereme sin compasión
O arrójame hacia el olvido
“ llename de algún cariño””
para vivir sin ti ; MI AMOR

2015 Dic 16

NANCY ALVAREZ
Desde 2015 Dic 16

Conoce más del autor de "DILE ADIOS AL CORAZON "