Diferente

2017 Nov 11
Poema Escrito por
fugaz13

La noche está muy extraña,más pesada de lo habitual,son las 11:25 y aún no lo logro concebir el sueño el calor es sofocante unos 32 c°,es inútil el uso del ventilador,no logro concebir el sueño,pasan 10 mil pensamientos por mi cabeza,ventanas de recuerdos e imagino las novelas de Stephen King,uso sabanas como cada noche aunque esta sea diferente no cambia mi rutina,aunque sienta un acecho no va a cambiar,tengo suficiente batería para toda la noche,tengo suficiente miedo para toda la vida, no tiene fecha de caducidad para hoy.

2017 Nov 11

fugaz13
Desde 2017 Mar 05

Conoce más del autor de "Diferente"

Descubre más poemas de nuestros autores