A Diego

2017 Abr 28
Poema Escrito por
Elena Hathaway

Perseguí mi sueño
Hasta no ver caminos.
Por dar más de lo que puedo,
Por pedir menos de lo que necesito,
Me perdí en mi propio destino.
Quisiera volver al principio,
Cuando el final no estaba escrito.
Dime abuelo,
Si volveremos a vernos,
Si aún me sigues queriendo.

Sólo sé amar tu recuerdo,
Sólo sé cuidar lo que no es mío.

2017 Abr 28

Elena Hathaway
Desde 2016 Jul 27

Conoce más del autor de "A Diego"

Descubre más poemas de nuestros autores