DICIEMBRE DEL EMIGRANTE...

2022 Dic 16
Poema Escrito por
LOCO

Mucha gente siente el dolor las penas, lejos de su casa esta navidad... cuantas cosas bellas dejas en tu tierra, mientras un futuro sales a buscar...
Recuerdo a mi vieja, toda mi familia, reinida en la sena de la navidad... como extraño verlos, quisiera abrazarlos. ¡ pero estoy tan lejos! Lejos de mi hogar...
Todos los diciembres me siento tan solò... no siento alegria y lloran mis ojos; me invade dolor, la melancolia porque extraño mucho mi hogar, mi familia...
Diciembres hermosos que juntos pasamos quisiera con ellos volver a vivir; decorar el àrbol, poner los regalos y junto al pesebre deseos pedir...
Sali de mi patria a buscar futuro, y trabajo duro para sobrevivir... dejando a mi madre, mi hijo mis hermanos... quiero junto a ellos poder comparti...

2022 Dic 16

LOCO
Desde 2021 Jun 13

Conoce más del autor de "DICIEMBRE DEL EMIGRANTE..."