Dicha

2018 Jul 08
Poema Escrito por
Anne Benoit Ouret

La gente celebra, gloriosa.
Mientras el Rey cae, dolorosamente;
en una hermosa danza,
de agonia infinita.

La luna llena revelara el momento,
cuando finalmente la torre caerá
en una cama de flores,
cubriendo cada pecado cometido.

E

l suelo se tornará,
del color del vino sagrado;
que fue derramado injustamente,
a causa de un malvado.

Judas ha renacido
en un miserable cuerpo podrido.

El dios de la muerte no dudara,
no tendra piedad con tu alma.
Y te desterrara hasta el abismo infinito.

Tu cabeza rodara por el pavimento
mientras el brillo se escapa de tus ojos, la sangre se va de tu cuerpo,
y tu vida se extingue.
Lentamente.

2018 Jul 08

Anne Benoit Ouret
Desde 2018 Jul 07

Conoce más del autor de "Dicha"

Descubre más poemas de nuestros autores