Dicen que un agujero negro(poema de amor)

2016 Jul 25
Poema Escrito por
Becquer

Dicen que un agujero negro,
es lo que más atrae y codicia,
tendiendo trampa al tiempo
pero te diré que es mentira,
pues descubrí una gravedad,
que supera la más estudiada,
y no fue una manzana casual
sino la acción de su mirada.

¿qué decir de tal atípica fuerza

que en abismo nos hace caer
a quien con valor la observa?

Con el espacio unido al tiempo
distorsiona justo el momento
con un gradiente abismal,
y arrastrados en gran embeleso,
¡nadie puede dejarla de mirar!

La gravedad,sí,la gravedad,
si he de definirla con matemáticas,
prefiero vivirla sin números ni medidas,
mirando sus ojos, mirando su rostro,
confinado en sus negras pupilas.

(Explicación de un profesor de física
cuando ante los ojos de una alumna
explicó la fuerza gravitatoria.)

Autor:Daniel Plans Dimanuel
Derechos reservados
Día 20/07/2016
Cádiz,Rota,España

2016 Jul 25

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "Dicen que un agujero negro(poema de amor)"