Dice la AI.

2023 Ago 08
Poema Escrito por
Erasmo

Dice la AI,
así con mayúsculas,
que escribo poesía.

Y que mis hormigas alineadas,
o mis letras,
a veces incurren en imágenes,
o en la cicatriz de mi semblante,
esto pasa a veces,
la AI se confunde con un AY.

P

ues de vez en cuando
amaina en la mañana,
después de haber pasado,
más de una noche en vela.

2023 Ago 08

Erasmo
Desde 2022 Mayo 21

Conoce más del autor de "Dice la AI."