DIBUJO DE BESOS

2017 Jul 23
Poema Escrito por
Cristian Manuel Galarza

Quiero y te quiero, porque eres lo mas querido,
Toma tu mi pluma y emana las letras que yo he escrito,
Todas ellas son tuyas, asi son benditas tus manos,
Asi de triviales y puras, seguro estoy de que te amo.

Cada bosquejo abierto es realidad escondida,
Todo dibujo lamenta ser un retazo de gente, perdido, vagabundo,
No sana nunca una herida, si el corazón es tu mundo,
Más si por ella te mueres.

2017 Jul 23

Cristian Manuel Galarza
Desde 2016 Abr 12

Conoce más del autor de "DIBUJO DE BESOS"

Descubre más poemas de nuestros autores