Días, muchos días.

2016 Dic 27
Poema Escrito por
MiliC03PoetaArg

En mis días de locura,
Esta tu ayuda,
En mis días de tristeza,
Esta tu contención,
Y en mi corazón,
Estas tu.
No se si lo sabrás,
No se si lo sospecharas,
Lo que se,
Es que me matarás.

Me moriré por el dolor de amarte
Por el deseo de tocarte,
De acariciarte y de besarte.
No fue mi desicion conocerte,
Ocurrió por el destino del presente.

2016 Dic 27

MiliC03PoetaArg
Desde 2016 Dic 08

Conoce más del autor de "Días, muchos días. "