Días Maravillosos

2020 Jun 15
Poema Escrito por
Jaime Mauricio.

Días tan maravillosos como este
son los que me dan un motivo
para alegrar mi vida,
y dar gracias a Dios
por haber creado al ser más divino
y haberlo puesto en mi camino.

2020 Jun 15

Jaime Mauricio.
Desde 2013 Mar 01

Conoce más del autor de "Días Maravillosos"