Diablo insentimental

2019 Ago 06
Poema Escrito por
Adversario

Pecaminoso e inmoral
Ser del más allá
Rey del averno
Jerarca rebosada
De codiciar el adolecer
Entre roncos gritos inhumanos
Desesperados, atormentados
Completamente abrumados.
Un ambiente sanguinario
De piedad escasando

El cabal sitio
De bastardos infinitos
Errar es suficiente
Para caer profundamente
En ese obscuro sin final
Abismo colapsado
Desbordado de sufrimiento
No es de fácil entendimiento
Vivas Y vehementes
Entran llamas en sus mentes
Un suplicio indecente
Que va despues de la muerte

2019 Ago 06

Adversario
Desde 2019 Ago 05

Conoce más del autor de "Diablo insentimental"