DEVOCION INCONVENIENTE

2015 Sep 02
Poema Escrito por
MARK SANG

Devoción inconveniente, que derrama lo que no tiene
Algo ya no está bien, algo se desgajo, algo se disipo o algo no existió nunca
Solo queda esa insoportable sensación de lo que pudo haber sido y no fue,
La confusión de lo ansiado, envolvió con levedad el sueño pretendido.
Como la esperanza y el amor no correspondido dentro de la caja de Pandora,
¿Cómo? , ¡Si Pandora guardaba todas las infamias, los males de la humanidad!
¡Si ! pero también lo es ,el peor de todos ellos
sufrir y padecer anhelando lo nunca obtenido
que solo sirve para liberar y provocar su furia ,celada en su interior .
Mejor nada , antes que el estar ,por estar vacio, como esa caja de pandora

Que libero todos los males y a ti.
NI UNA MENOS

2015 Sep 02

MARK SANG
Desde 2015 Sep 02

Conoce más del autor de "DEVOCION INCONVENIENTE"