Detrimento

2018 Mayo 30
Poema Escrito por
Mikeytus

Sosiego encandilado, ante pesares varios
destreza sin igual al sortear vaivenes imaginarios

Lucidez imperativa necesaria y vital
alcancen por fin cautela natural

Menesteres salpicados de desazon
esperando ser prudentes en su conclusión

Daño profundo, menoscabo hiriente

toda una aventura que a la postre se siente

Predicamentos inesperados envueltos en lamentos
finalmente terminan siempre en detrimentos...

2018 Mayo 30

Mikeytus
Desde 2016 Dic 28

Conoce más del autor de "Detrimento"

Descubre más poemas de nuestros autores