"DESTINO IGNORADO"

2016 Mar 09
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Después que me dejaste mi destino vive ignorado,

bajo las solitarias y oscuras sombras

de las negras noches que se quedaron,

reposando en silencio todos mis deseos.

Los impenetrables pensamientos,

c

rearon en mi una fascinante llamarada

que desveló mis dormidos recuerdos,

el ímpetu de la intimidad

muestra audaz su apetito sexual,

los suspiros brotan de su ardiente pecho

y se confunden con los gemidos de mi alma,

amores que un día fueron errantes

dejando en la mente delirantes momentos.

La noche está muy candorosa y se despide,

con fría e intensa neblina

mientras los cuerpos muestran los sensibles impulsos,

para devorarse en un éxtasis de inmensa pasión

cuando los chasquidos de unos besos,

rompen el indómito silencio de aquel lecho

donde se derramaba una incontenible una,

incontenible promesa de amor.

BARQUISIMETO VENEZUELA 09/03/2016.

AUTOR : ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/730.

2016 Mar 09

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""DESTINO IGNORADO""