DESTINO DE SOMBRAS

2023 Oct 11
Poema Escrito por
Dafne

Estoy tan cansada de esta travesía
Tan agobiada
Tan confundida
Me han quitado todo.
Despojada y sola
Nunca comprendida
Nunca faltan juicios y me quedo sola
Otros intereses
Otras prioridades
Se han ido alejando todos mis amores

Ya no queda nada
Sólo este martirio
Seguir avanzando en el día a día
Sin prisas, sin pausas
Una sucesión de horas vacías
De máscaras
Tintas
De risas fingidas.
Estoy tan cansada
Es tan grande el peso...
Duele tanto el pecho
Ni siquiera tengo derecho a morir.
Tomé decisiones y voy a seguir.

2023 Oct 11

Dafne
Desde 2023 Sep 22

Conoce más del autor de "DESTINO DE SOMBRAS "