Destino

2013 Abr 05
Poema Escrito por
Gui

toma esta voz apremiante

que te ofrezco

este asesino que bebe su embate de hielo

sólo para comprender

la mezquina sombra

d

e estar vivo

2013 Abr 05

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Destino"