Destino

2014 Oct 09
Poema Escrito por
ANDRES SALAS1

Me presiento buscandote,
en esta lluvia de ausencia
en cada gota encontrando
fragmentos de tu alma.

Intentando que mi deseo
de sentirte nuevamente
se entrelaze con el viento
y se aune a mi nostalgia.,

T

e acaricie suavemente,
te susurre que te amo
y en el brillo de tus ojos
renacer nuestro destino...

2014 Oct 09

ANDRES SALAS1
Desde 2014 Oct 02

Conoce más del autor de "Destino"

Descubre más poemas de nuestros autores