Después del rechazo

2017 Dic 10
Poema Escrito por
Debian

Los poemas son el alma
Y el cuerpo de una canción
También son una visión
Que se escribe con la calma

Con la calma provocada
Al final de los caminos
En que fieles peregrinos
Creímos hayar morada

S

i está usted atormentado
Por una mujer morena,
Debe ser grande su pena
O no ha estado enamorado

Y si el tormento lo llena
De deseos de morir
Usted tiene que elegir
Entre su vida y la pena

Que la vida no es condena
Ni escape logra la muerte;
Se puede cambiar la suerte;
Cambiarla por suerte buena

Que nadie muere de amor
Es verdad, pero recuerde
Que la vida si se pierde
Si se vive con dolor

2017 Dic 10

Debian
Desde 2017 Dic 10

Conoce más del autor de "Después del rechazo"