DESPUÉS DEL DESPECHO

2019 Ene 20
Poema Escrito por
anabel Monaster Garci

El hielo es una roca más
y tu cuerpo una desdicha menos
cuando lo convierto en roca
para deshacer el hielo.
Y me siento a mirar el sol
de tu destrozado invierno.
Sigues siendo de piedra
por debajo de tu ego,
pero ahora,
esa lava caliente

que rezuma tu pecho,
créeme si te digo,
me sirve de consuelo.

A.M.G (2019)

2019 Ene 20

anabel Monaster Garci
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "DESPUÉS DEL DESPECHO"