Después de mucho

2022 Nov 13
Poema Escrito por
Bofy

Después de mucho me di cuenta
Que no pasa nada si no sigo las reglas.
El mundo no se va a destruir por no seguir los estereotipos de la sociedad.
Que está bien comer lo que quiero,
Que está bien si no tengo una silueta perfecta,
Que está bien andar sin maquillaje y despeinada,
Con ropa cómoda y desafinando a los gritos,
Que está bien hacer cosas que me hagan bien.
Sanar por dentro, esa es la meta.
No solo sonreír al mundo cuando por dentro estás destrozado.

Está bien sentirse mal, triste,
Siempre y cuando seques las lágrimas y sigas para adelante, aunque te tome tiempo, pero jamás vuelvas atrás, ni te arrepientas de lo que hiciste, porque aunque fueron errores, aprendiste, o de eso se trata.
Que está bien equivocarse, intentar y fracasar,
Que está bien ser humano, y ya.

2022 Nov 13

Bofy
Desde 2020 Feb 04

Conoce más del autor de "Después de mucho "

Descubre más poemas de nuestros autores