DESPUÉS DE ANDAR....

2020 Ago 02

DESPUÉS DE ANDAR....
Después de andar en el fango
en el musgo y la inmundicia
de rodearse de la escoria
de la maldad ....la insensatez
humana... del vicio
De la existencia ficticia
Hoy cantará victoria...
Abandona el ser que...ha sido
Al correr hacia luz renovadora

De la paz, el silencio y el olvido.
------------------------------------
--------------------------------
-------------------
Todos los derechos de "DESPUÉS DE ANDAR " pertenecen a su autor Fabio Papari (Manlio Fabio Jurado Hernández ) Ha sido publicado en Poematrix y en e-Stories.org el día 02/08/2020.

2020 Ago 02

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "DESPUÉS DE ANDAR...."

Descubre más poemas de nuestros autores