Despierto .

2024 Feb 13
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Con esa foto en el bosque
de las Secuoyas ,
en Cabezón de la Sal ,
Cantabria , España .

Siendo las siete de la mañana
del día trece de febrero ,
del año dos mil veinticuatro
y aquí en Poematrix :

D

espierto .

Por ser parte agradecida
de un todo universal ,
al ser habitante de la vida
en este
planeta y universo :

Espacio , tiempo y lugar .

Por andar desinfluenciado
de todo aquello
que para mi forma de entender
el arte del vivir la vida :

Lo es tóxico o negativo ,
inútil o innecesario .

Y también de
mi propia mente
no anclada ya al pasado
o al futuro .

O de todo aquello sobrante
que lo fue de mí mismo .

Por ser plenamente consciente de
mi propia energía y de estar
viviendo ya UNA VIDA ETERNA :

Por el simple hecho de estar
en este mismo momento
habitando la vida ,
dentro de este cuerpo y
cerebro humano

Viviendo por ello afortunado
y agradecido a la misma .

Por andar con los pies
en la tierra para ir sumando
para con todo
lo demás ,
útil y necesario .

O cuando lo hago dentro
de mí y me pongo a escribir
para estar también en
ti y contigo :

Como ahora mismo .

Por mi absoluta falta de
conocimiento y por querer
siempre más .

Siendo el que ahora soy
y al que tengo y siempre
tendré que mejorar ,
en este planeta y universo ,
espacio , tiempo y lugar .

¡ Por todo lo
anterior
despierto ! :

Al ser el afortunado de
mí propia vida ,
¿ y tú ? .

2024 Feb 13

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Despierto ."