Despertares

2022 Jun 28
Poema Escrito por
Kevin AL.E.M

Cada dìa que despierto,
Me siento diferente,
Mañanas que me alegran,
Tardes que me aburren,
Noches que me abruman,
Madrugadas que me cambian.

Dìas que destruyen,
Meses que reconstruyen
Las obras del paso de la vida.

Años que fortifican
Un futuro ante a mi, incierto.

El tiempo formador del ser,
El tiempo devorador del alma.
Los sueños como refugio de la mente,
Los sueños como custodiadores del orden,
Y cada despertar como interrupciòn del Statu quo.

Ayer despertè niño,
Hoy despertè joven,
Mañana no se si despertarè,
Talvez despierte hombre,
Desearìa despertar poeta.

2022 Jun 28

Kevin AL.E.M
Desde 2022 Jun 08

Conoce más del autor de "Despertares"