Kevin AL.E.M

Kevin AL.E.M

Desde 2022 Jun 08

Amante del arte y de todo lo que engloba su significado. Escribo solo cuando mi ser necesita encontrarse y mi ego verse reflejado en letras.
"Escribir es una acciòn fàcil, lo complicado es hacer del escrito una fuente de reflexiòn"