Despertar "gerundiando"

2018 Mar 03
Poema Escrito por
juan.R

Recién nos estamos levantando ,
tranquilos desayunando..
Pensando..reflexionando
cuando estaremos vacacionando?
Descansando..olvidando
Los pies en el mar mojando,
un daikiri disfrutando..
hasta que el sol nos vaya abandonando.
Ha! Que bueno es despertar soñando
Imaginando que las penas van pasando

Que los problemas se van solucionando
Y que el día que estamos comenzando,
será mucho mejor que el que atrás vamos dejando
En fin... dejemos de estar boludeando se nos está haciendo tarde tendríamos que estar viajando , es lindo despertar soñando!! pero...
Hay que seguir trabajando!!
Juan.R

2018 Mar 03

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Despertar "gerundiando""