Despersonalización

2017 Nov 30
Poema Escrito por
S.B

Literalmente me siento como en la foto
Siento que mi fachada está a un paso del derrumbe
que ninguna palabra pueda acercarse a lo que siento
que no hay nadie alrededor en este mundo...
que estoy solo en este infierno.

2017 Nov 30

S.B
Desde 2014 Ene 06

Conoce más del autor de "Despersonalización "

Descubre más poemas de nuestros autores