Despedida

2016 Ene 23
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Despedida

Cada vez que pienso en ti
Veo en el mundo maravillas;
Nada puede ser tan malo, si estás tú.

Si supieras que tan solo al verte,
Mi alma se ilumina
Y mi corazón se enciende,
No te hubieras ido así;

Pero no te culpo,
Yo también muero
Tal vez nos veamos nuevamente los dos,
Donde siempre brilla el sol!!

2016 Ene 23

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Despedida"

Descubre más poemas de nuestros autores