Despedida
2015 Mayo 11
Poema Escrito por
La muerte es fin al sueño de una vida,
inflexible ocasión para perderte,
que anula la obsesión que hay en quererte,
la muerte es una triste despedida.
La muerte es esa suerte malparida
que viene a triturar lo que divierte,
jodida decisión, eso es la muerte,
conclusión y gangrena de una herida.
Y
que enseñaron a amar, no supe amarte,
tú, ese dios, al que nunca logré verte,
ahora que mi cuerpo será inerte
quisiera ya a mi alma a ti acercarte
y, seguro que no creo, a ti creerte.
2015 Mayo 11
donbuendon
Desde 2013 Mayo 25
Conoce más del autor de "Despedida"