Despabila

2017 Oct 31
Poema Escrito por
Ser

Codiciar la sublimidad es un eterno dilema
un acudir imparcial retozando con crueldad.
Reposa en el canto del infortunio
fundido con pasión y pánico rígido.
Respiro encelado a las mónadas que le contornean
Descolgados del laurel
sin ansias de misterios
sin voz...
sin vos...

2017 Oct 31

Ser
Desde 2017 Abr 04

Conoce más del autor de "Despabila"

Descubre más poemas de nuestros autores